novembro 26, 2009

Leite São Paulo realiza Workshop da Pecuária Leiteira em Botucatu

A Leite São Paulo deixa de ser uma associação de produtores e passa a ser uma associação de técnicos e produtores, com sede em Botucatu. A intenção é fortalecer a pecuária de leite paulista.

Entre as principais alterações está a criação de um Conselho Técnico composto por José Vasconcelos, da UNESP/Botucatu [Reprodução], Francisco Rennó, da USP/Pirassununga [Nutrição], Marcos Veiga dos Santos, da USP/Pirassununga [sanidade e qualidade do leite] e Patrícia Perondi Anchão Oliveira, da Embrapa Pecuária Sudeste [Produção de Forragem] e de um Conselho de Gestão Estratégica composto por Rafael, da Scot Consultoria [análise do mercado nacional e internacional], Carlos Pagani Neto, do CATI Leite [gestão de propriedade], Maria Luiza Franceschi Nicodemo, da Embrapa Pecuária Sudeste [meio ambiente] e Gustavo Beduschi, do CEPEA [Economia]. Esses conselhos serão coordenados por Mauricio Palma Nogueira, da Bigma Consultoria.

A apresentação destas mudanças e como elas podem favorecer o trabalho de técnicos e produtores, serão apresentadas no workshop 'Pontos Chaves para a Pecuária de Leite Paulista', que será realizado em Botucatu, nesta quinta-feira,27, no Auditório da Fazenda Lageado da UNESP.

Segue a programação:

13h- Abertura: A importância da pecuária de leite para o interior de São Paulo
João Cury Neto - Prefeito Municipal de Botucatu

13h10 - A Leite São Paulo e os técnicos e produtores de leite
Marcello de Moura Campos Filho - Presidente da Leite São Paulo
Mauricio Palma Nogueira - Bigma Consultoria

13h30Gestão Estratégica na Produção de Leite
Carlos Pagani Neto - CATI Leite
Rafael Ribeiro de Lima Filho - Scott Consultoria
Gustavo Beduschi - CEPEA/ESALQ
Maria Luiza Franceschi Nicodemo - Embrapa Pecuária Sudeste

14h30 Reprodução
José Luis Moraes Vasconcelos - UNESP/Botucatu

15h Nutrição
Francisco Rennó - USP/Pirassununga

15h30-Milk break

15h45- Sanidade e qualidade do leite
Marcos Veiga dos Santos - USP/Pirassununga

16h15- Produção de Forragem
Patrícia Perondi Anchão Oliveira - Embrapa Pecuária Sudeste

16h45-Considerações finais
Luiz Carlos Vulcano - UNESP

17h-Encerramento
João Cury Neto - Prefeito Municipal de Botucatu
João de Almeida Sampaio Filho - Secretário da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

A participação no workshop é gratuita. Técnicos, produtores e demais interessados poderão solicitar sua inscrição ou maiores informações pelo e-mail leitesaopaulo@mpc.com.br, ou na Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Botucatu, pelo telefone [14] 3382-9959.

Da subsecretaria Municipal de comunicação e Informação de Botucatu




Empregos Manager Online